Ingrédients pour Dessert à la pastèque amazonien

1 pastèque d'1 kg, 1 tube de lait concentré, 1 tasse de crème fraiche, 1/2 tasse de sucre, 3 paquets de gélatine (sans arôme), 1 tasse d'eau, 1 cuillère à café d'huile.

Préparation pour Dessert à la pastèque amazonien

Peler la pastèque, quitter les pépins, et couper en dés. Mettre dans mixeur avec le lait concentré, la crème fraiche et le sucre. Mixer et retirer. Dissoudre la gélatine dans bain marie puis la rajouter au mélange et mélanger. Etaler l'huile dans un plat à gâteau et y mettre le mélange. Réfrigérer 4 à 5 heures jusqu'à ce que le gâteau durcisse.

Nos suggestions pour Dessert à la pastèque amazonien

Déguster frais, avec des morceaux de fruits frais (ananas, mangue, papaye...). C'est une recette de l'Amazonie péruvienne.

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 00h00