Ingrédients pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM4 dos de cabillaud1 céleri boule1 céleri branche1 navet boule 1 carotte 2 feuilles de laurier 1 botte de laurier 1 tête d’ail2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

Couper céleris, navet et carotte en petits dés. 

Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.  

Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert. 

Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.  

Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive.  

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Cette recette vous est proposée par Géant Vert TM

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Publié par Rédaction le Vendredi 22 Avril 2011 : 00h00