Ingrédients pour Dos de merlu en papillote

6 dos de merlu congelés1 oignon1 tomateHerbes de ProvenceFenouil en grainsSel, poivreHuile d'oliveLe jus d'1 citron

Préparation pour Dos de merlu en papillote

Préchauffer d'abord le four à 200° C (th.6-7).

Dans un plat, mettre au fond du papier d'aluminium, verser un filet d'huile d'olive. Ensuite disposer les dos de merlu congelés.

Disposer des rondelles de tomate et d'oignon, parsemer d'herbes de Provence et de graines de fenouil. Saler et poivrer. Verser un filet d'huile d'olives et le jus de citron.

Fermer la papillote et faire cuire pendant 1 heure au four.

Source: 

Recette proposée par chantal13100 - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 07 Février 2012 : 00h00