Ingrédients pour Dos de merlu en papillote

6 dos de merlu congelés 1 oignon1 tomateHerbes de ProvenceGraines de fenouilHuile d'oliveSel et poivreJus de citron

Préparation pour Dos de merlu en papillote

Dans un plat, tapisser le fond d'une feuille d'aluminium. Verser un peu d'huile d'olive (un filet).  

Ensuite disposer les dos de merlu congelés.Couper l'oignon et la tomate en rondelles et les poser sur les dos de merlu. Parsemer de graines de fenouil, d'herbes de Provence, sel et poivre. Remettre par dessus un filet d'huile et ajouter du jus de citron. 

Préchauffer le four thermostat 200°C (th. 6/7) pendant 10 minutes environ. Une fois le four chaud, glisser votre plat préalablement recouvert d'une feuille d'aluminium. Laisser cuire une heure. Servir chaud.

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Pensez à bien fermer le papier d'aluminium pour obtenir une papillote.

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Recette proposée par chantal13100

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Publié par Rédaction le Vendredi 09 Mars 2012 : 00h00