Ingrédients pour Douez (ragoût d'agneau marocain)

Eau, huile d'olive, épices (sel, poivre, paprika, cumin, colorant alimentaire, curcuma, curry, gingembre, ail en poudre), 2 oignons (1 grand et 1 petit), persil, herbes de Provence, Origan, 1 tomate, 3 pommes de terre moyennes, 7 petites carottes, haricots verts ou petits pois, 1 courgette, viande.

Préparation pour Douez (ragoût d'agneau marocain)

1- Mettre un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, les épices (1/2 cuillère à café sauf pour le sel (2 cuillères à soupe) ; l'ail, le colorant (un tout petit peu) ainsi que la viande dans une cocotte.Laisser mijoter 5 minutes à feu normal (le temps de préparer les légumes).2- Rajouter le gros oignon, l'herbe de Provence, l'origan, le persil, la tomate.Laisser mijoter 5 minutes (le temps de finir de préparer les légumes).3- Rajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots verts ou les petits pois, le petit oignon, la courgette, un verre d'eau.Laisser cuire pendant 30 minutes.

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Une recette du concours de recettes proposée par Laura Ait Iche

Source: 

Concours de recettes

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1 commentaire

2 cuillères à soupe de sel...

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lilotte48

 lili

2 cuillères à soupe de sel.... ce n'est pas un peu beaucoup ???? 

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Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 04h00