Ingrédients pour Ecailles de pommes de terre

700 g de pommes de terre roseval ou charlotte ; 60 g de beurre ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Ecailles de pommes de terre

€ Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les et coupez-les en tranches fines à la mandoline ou au robot. Essuyez-les soigneusement.

€ Faites fondre 15 g de beurre avec une cuillerée d'huile dans une poêle à blinis. Disposez au fond de la poêle le quart des rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis retournez très délicatement la galette. Faites cuire l'autre côté pendant 10 minutes. Les rondelles doivent être dorées. Servez très chaud

Nos suggestions pour Ecailles de pommes de terre

Servez ces écailles avec une volaille rôtie.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00