Ingrédients pour Echine de porc aux lingots

1 kg d'échine de porc, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 400 g d'haricots blancs lingots, 1 bouquet garni, 2 poireaux, 1 branche de céleri, 1 carotte, 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation pour Echine de porc aux lingots

Versez les haricots dans une cocotte, couvrez-les d'eau froide et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire très doucement pendant 40 minutes.

Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les. Pelez la carotte, coupez-la en rondelles. Epluchez et lavez les poireaux, émincez-les en julienne ainsi que la branche de céleri.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer l'échine sur toutes ses faces, ajoutez les légumes et le bouquet garni, arrosez de 2 dl d'eau chaude, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes.

Ajoutez alors les haricots avec deux verres de leur jus de cuisson, couvrez et prolongez la cuisson pendant 40 minutes. Découpez l'échine en tranches, disposez-les sur un plat de service et entourez de haricots. Servez le jus de cuisson en saucière.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 06h00