Ingrédients pour Effiloché de raie aux câpres

600 g d'aile de raie ; 1/2 laitue ; 1/2 salade feuille de chêne ; 2 cuil. soupe de câpres ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; sel, poivre

Préparation pour Effiloché de raie aux câpres

Mettez la raie dans un faitout, couvrez d'eau, salez, poivrez, menez à ébullition et faites pocher pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, épluchez les salades, lavez-les soigneusement, essorez-les à fond et disposez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile avec un peu de sel et de poivre, cersez-la sur la salade, mélangez.

Egouttez la raie, épluchez-la, effilochez la chair et disposez-la sur la salade. Ajoutez les câpres, les baies roses et la ciboulette ciselée.

Nos suggestions pour Effiloché de raie aux câpres

Utilisez des salades toutes épluchées en sachet.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00