Ingrédients pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

1 gigot d'agneau1 gousse d'ail40 g de beurre doux1 botte de coriandre fraîche20 cl d'eau1 échalote5 cl d'huile d'olive1 feuille de laurier6 tours de moulin à poivre400 g de pommes de terre grenaille6 pincées de sel fin1 branche de thym400 g de topinambours5 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Pour varier la recette vous pouvez utiliser des légumes d'antan tels que le rutabaga, le panais, le cerfeuil tubéreux...

Retrouvez cette recette emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00