Ingrédients pour Emincé de dinde à la crème

600 g d'escalopes de dinde, 150 g de champignons, 2 échalotes, 40 g de beurre, 25 cl de crème, sel, poivre

Préparation pour Emincé de dinde à la crème

Coupez les escalopes de dinde en lanières. Epluchez les échalotes, émincez-les. Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, mettez les échalotes et faites-les revenir à feu doux. Retirez-les avec une écumoire, remplacez-les par les lanières de viande. Faites cuire en remuant régulièrement. Mettez le reste du beurre dans une casserole, et faites suer les champignons. Dès qu'ils ont rendu leur eau, ajoutez les champignons à la viande, puis les échalotes. Salez, poivrez, arrosez de crème et donnez un bouillon. Versez dans un plat creux et servez immédiatement.

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Notre suggestion : accompagnez ce plat de riz blanc.

Prix de revient moyen par personne : 1, 60 euro.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00