Ingrédients pour Emincé de dinde à la moutarde

600 g de filet de dinde ; 50 g de beurre ; 1 verre de vin blanc sec ; 2 cuillères à café de moutarde à l'estragon ; 50 cl de crème ; 1 oeuf ; sel, poivre

Préparation pour Emincé de dinde à la moutarde

Coupez les filets de dinde en grosses lanières. Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif avec le beurre pendant 2 minutes. Retirez-les.

Versez le vin blanc dans la poêle, portez-le à ébullition et ajoutez la moutarde en délayant bien. Remettez les lanières de dinde à cuire dans cette sauce pendant 8 minutes environ. Disposez-les sur le plat de service.

Cassez l'oeuf, mettez le jaune dans un bol et gardez le blanc pour une autre préparation. Délayez le jaune d'oeuf avec la crème et avec une cuillerée de sauce, puis versez le contenu du bol dans la poêle. Salez, poivrez, mélangez bien, réchauffez sans laisser bouillir et versez sur la viande.

Source: 

First

Ingrédients: 

Publicité

Ailleurs sur le web

Publiez votre commentaire

Publicité
Publié par La rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00