Ingrédients pour Emincé de magrets de canard à l'ananas

2 magrets de 300 g environ chacun ; 1 boîte d'ananas au sirop ; 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin ; 1/2 bouquet de ciboulette ; sel, poivre

Préparation pour Emincé de magrets de canard à l'ananas

Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

Détaillez les magrets en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle à revêtement anti-adhésif à feu assez vif pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Retirez-les avec une écumoire et jetez la graisse. Versez le vinaigre dans la poêle, donnez un bouillon, puis ajoutez les morceaux d'ananas. Mélangez, laissez caraméliser 2 minutes. Remettez les tranches de magrets dans la sauce pour les réchauffer pendant 1 minute. Servez saupoudré de ciboulette ciselée.

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Vous pouvez aussi préparer ce plat avec des filets de canard découpés en sachet.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00