Ingrédients pour Emincé de poulet à la toscane

- 600 g de blancs de poulet

- 600 g de fenouil

- 4 tomates

- 2 oignons

- 1 brindille de thym

- 1 feuille de laurier

- 2 bouquets de persil

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 3 clous de girofle

- 3 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %

- sel

- poivre

Préparation pour Emincé de poulet à la toscane

Laver, peler et couper tous les légumes en fines lamelles.Emincer les blancs de poulet en petits dés.Faire dorer avec l'huile d'olive le poulet et les oignons dans une cocotte.Faire chauffer le four (thermostat 6).Verser les tomates et le fenouil dans la cocotte. Bien mélanger. Faire revenir quelques minutes à feu vif.Ajouter les aromates, le sel, le poivre. Mettre à cuire 45 à 50 min.Lier cette ratatouille à la crème fraîche. Verser dans un plat de service, saupoudrer de persil haché.

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Recette légère à 280 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00