Ingrédients pour Emincé de poulet au paprika

600 g de blanc de poulet ; 2 citrons ; 1 gousse d'ail ; 2 cuillerées à café de paprika ; 3 branches d'estragon ; 30 g de beurre ; 1 cuillerée à soupe de crème ; sel, poivre

Préparation pour Emincé de poulet au paprika

Coupez les blancs de poulet en lanières.

Pressez les citrons. Mettez le jus dans un saladier, avec l'ail pressé, le paprika, l'estragon ciselé. Ajoutez les blancs de poulet émincés, et laissez mariner pendant une heure.

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites dorer les lanières de poulet dans le beurre, ajoutez la marinade et laissez mijoter 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez la crème, laissez cuire encore 2 minutes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00