Ingrédients pour Emincés de poulet au lait de coco

4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 carottes, 1 boite d'ananas en conserve.

Préparation pour Emincés de poulet au lait de coco

-Faire légèrement dorer l'ananas dans une grande poêle ou bien dans une cocotte.- Après avoir émincé les blancs de poulet, les ajouter aux ananas et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.- Ajouter le lait de coco au milieu de la cuisson du poulet (qui ne doit pas être tout à fait cuit mais déjà blanc). Laissez mijoter encore 5 minutes.- Après avoir rincé les carottes, les râper au dessus de la préparation et laissez mijoter de nouveau 5 minutes.

Nos suggestions pour Emincés de poulet au lait de coco

Servir ce plat accompagné de riz blanc.

Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Lefèvre

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 03 Décembre 2008 : 12h00