Ingrédients pour Empanadas au fromage (chaussons)

175 g de farine de maïs ; 50 g de farine de blé ; 150 g de gruyère râpé ; huile de friture ; sel, poivre

Préparation pour Empanadas au fromage (chaussons)

Versez les deux farines dans une terrine, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un peu d'eau et pétrissez en ajoutant de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple. Laissez reposer pendant 15 minutes. Prélevez un peu de pâte pour façonner des disques de 4 cm de diamètre. Déposez un peu de gruyère râpé sur chaque disque et refermez en chausson en pinçant bien les bords avec les doigts. Faites frire dans l'huile et déposez sur un papier absorbant. Disposez quelques empanadas sur chaque assiette et servez très chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00