Ingrédients pour Endives gratinées au jambon

8 endives ; 8 tranches fines de jambon de Paris ; 20 cl de crème fraîche ; 75 g de fromage râpé ; sel, poivre

Préparation pour Endives gratinées au jambon

Epluchez les endives en ôtant le petit cône situé à leur base.Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ, puis égouttez-les à fond.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Disposez les endives les unes contre les autres dans le plat, salez, poivrez, arrosez de crème, saupoudrez de fromage râpé et enfournez.

Laissez cuire environ 20 minutes en surveillant la couleur. Faites gratiner 5 minutes sous le gril.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00