Ingrédients pour Entremets allégé à la vanille

50 cl de lait écrémé3 cuil. à soupe de sirop d'agave3 gouttes d' extrait de vanille naturel2 cuil. à soupe de maïzena

Préparation pour Entremets allégé à la vanille

Prélever 25 cl de lait et faites bouillir le reste.

Mélanger les 25 cl de lait froid, la maïzena, le sirop d'agave.

Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.

Attendre le premier bouillon puis ajouter l'extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.

Réserver au frais 2 heures avant de servir.

Nos suggestions pour Entremets allégé à la vanille

Valeur calorique de la recette : 235 kcal au total soit 59 kcal par personne

Source: 

Planet Coach

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 00h00