Ingrédients pour Epinards aux croûtons

1 kg d'épinards ; 1/2 baguette de pain ; 12 cl de crème fraîche ; 30 g de beurre ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre, noix de muscade

Préparation pour Epinards aux croûtons

Lavez puis essorez les épinards, équeutez-les.

Portez 2 litres d'eau salée à ébullition, plongez les épinards et laissez cuire 5 minutes. Egouttez-les en les pressant dans une passoire. Hachez-les au couteau.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les épinards, ajoutez un peu de noix de muscade, mélangez bien, puis incorporez peu à peu la crème.

Coupez des tranches e baguette, faites-les dorer à l'huile dans une poêle et déposez-les sur un papier absorbant.

Versez les épinards dans un plat creux, disposez dessus les croûtons. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Epinards aux croûtons

Servez ces épinards avec du jambon sauce madère, un rôti de veau ou des œufs mollets.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 20h00