Ingrédients pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

4 escalopes de poulet 4 poireaux 2 navets 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin en poudre1 pointe de cannelle1 pointe de safran1 pointe de curry2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %1 cuil. à soupe de moutarde fine Sel, poivre 

Préparation pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

Laver et couper les poireaux, les navets et les oignons en rondelles d'un demi-centimètre.Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 mn. Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 min avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d'ail écrasées.Faire cuire à feu doux à l'étouffée pendant 30 min.5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Nos suggestions pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

Recette légère à 240 kcal par personne

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Oui, ça a l'air pas mal du

Portrait de mr23
mr23

emmer23

Oui, ça a l'air pas mal du tout, mais quand mettez-vous les escalopes de poulet à cuire ?

Merci pour le renseignement.  

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00