Ingrédients pour Escalopes de dinde à la milanaise

4 escalopes de dinde fines et larges, 1 oeuf, 3 cuil. à soupe de chapelure, 30 g de beurre, 2 cuil. à soupe d'huile, 1 citron, sel, poivre.

Préparation pour Escalopes de dinde à la milanaise

Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez. Versez la chapelure dans une autre assiette creuse. Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Trempez les escalopes successivement dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Mettez dans la poêle et faites cuire à feu moyen. Dès que la première face des escalopes est dorée, retournez-les et faites dorer l'autre face. Servez avec le citron coupé en quartiers.

Nos suggestions pour Escalopes de dinde à la milanaise

Accompagnez ces escalopes de pâtes au beurre ou à la sauce tomate.

Prix de revient moyen par personne : 1, 40 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00