Ingrédients pour Escalopes de dinde aux herbes

4 escalopes de dinde ; 50 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet d'estragon ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de dinde aux herbes

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il grésille, mettez-y les escalopes et laissez-les cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes selon leur épaisseur, en les retournant souvent.Pendant ce temps, ciselez finement les herbes.

Placez les escalopes sur le plat de service, versez la crème dans la poêle, ajoutez les herbes, faites bouillir en grattant bien avec une spatule en bois pour que les sucs de la viande se détachent. Arrosez les escalopes avec la sauce et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Escalopes de dinde aux herbes

Si vous manquez vraiment de temps, coupez les escalpes en lanières, la cuisson sera plus rapide.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00