Ingrédients pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

2 escalopes de poulet Epinards frais (il faut en prévoir plus car les épinards réduisent beaucoup à la cuisson) 3 portions de fromage type carré frais sel et poivre

Préparation pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

Nettoyer les épinards: plier les feuilles en deux et retirer la tige, nettoyer sous l'eau et égoutter.

Dans une casserole, faire cuire à feu moyen les épinards environ 5mn (sans ajouter d'eau, ni de matière grasse). Ajouter les portions de fromage, saler et poivrer. Mélanger. Réserver.

Inciser les escalopes dans le sens de la longueur. Farcir vos escalopes de votre préparation.

Faire fondre du beurre dans une poêle et mettre les escalopes à cuire.

Source: 

Recette proposée par Daphné

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 10 Juin 2011 : 00h00