Ingrédients pour Escalopes de veau au jambon de Parme

4 escalopes de veau fines ; 4 tranches de jambon de Parme ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau au jambon de Parme

€ Faites dorer les escalopes à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Disposez les escalopes dans un plat à four. Mettez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.

€ Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.

€ Faites gratiner pendant 5 minutes.

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accompagnez de brocolis à la vapeur et de pâtes fraîches.

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Publié par La rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00