Ingrédients pour Farce fine

100 g de chair à saucisse50 g de foies et de gésiers de volaille100 g d'escalope de veau2 tranches de pain de mie1 œuf 10 cl de lait1 oignon 1 gousse d'ail2 cl de porto ou de cognac (facultatif)4 branches de persilsel, poivre

Préparation pour Farce fine

Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans.

Epluchez l'ail et l'oignon.

Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon, le persil. Mettez-les dans une terrine.

Ajoutez l'œuf battu, le pain de mie essoré, du sel, du poivre, du cognac ou du porto si vous désirez. Mélangez bien. Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais en attendant d'utiliser cette farce.

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Cette farce est destinée à farcir une dinde ou un chapon, mais elle est aussi délicieuse avec un simple poulet rôti.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00