Ingrédients pour Farfalle à la tapenade

250 g de farfalle ; 150 d'olives noires dénoyautées ; 1 boîte d'anchois allongés ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 gousses d'ail ; 1/2 bouquet de basilic ; poivre

Préparation pour Farfalle à la tapenade

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la tapenade : épluchez l'ail, mettez-le dans le bol du mixeur avec les olives, les anchois, l'huile d'olive et un peu de poivre. Mixez.

Egouttez les pâtes, disposez-les dans un grand plat, arrosez de tapenade et décorez de feuilles de basilic ciselées.

Nos suggestions pour Farfalle à la tapenade

Servez avec une viande blanche grillée.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00