Ingrédients pour Farfalle au saumon fumé

500 g de farfalle, 250 g de saumon fumé, 50 cl de crème fraîche liquide, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 1/2 piment rouge, 10 cl de vin blanc sec, 10 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Farfalle au saumon fumé

Epluchez l'ail, hachez-le avec le persil et le piment. Faites revenir l'ensemble dans une casserole avec le beurre pendant 2 minutes, puis arrosez de vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez le saumon fumé coupé en dés ou en fines lanières et la crème fraîche, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et versez-les dans un plat chaud. Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Farfalle au saumon fumé

Ces pâtes raffinées conviennent très bien pour un dîner informel entre amis. Vous pouvez utiliser des chutes de saumon fumé, moins onéreuses que les tranches.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00