Ingrédients pour Fekkas aux amandes et noix

1 kg de farine240 g de sucre500 g de beurre3 sachet de levure2 sachets de sucre vanillé6 oeufs125 g de noix concassées125 g d'amandes concassées

Préparation pour Fekkas aux amandes et noix

Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, ajouter les oeufs un par un, les noix, les amandes, le sucre vanillé, la levure et la farine. 

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

Avec cette pâte, préparer des boudins.  

Huiler un plat du four, déposer les boudins et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6). 

Sortir les boudins du four et les déposer sur un torchon propre. Laisser reposer une nuit entière. 

Le lendemain, découper les boudins en rondelles pas trop fines ni trop épaisses et enfourner dans un four préchauffé à 180° (th.6). Laisser dorer pendant 10 minutes.

Source: 

Recette proposée par bibiche

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 09 Avril 2012 : 00h00