Ingrédients pour Fenouils confits

4 fenouils, 1 citron, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 4 branches d'aneth, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Fenouils confits

Pressez le citron. Enlevez les feuilles abîmées des fenouils, lavez-les, épongez-les et émincez-les. Mettez-les dans une cocotte, saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, arrosez-les de jus de citron et d'huile, ajoutez un petit verre d'eau, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cous de cuisson si les fenouils attachent. Versez dans le plat de service et parsemez de brins d'aneth.

Nos suggestions pour Fenouils confits

Notre conseil : servez ces fenouils avec des côtes d'agneau ou du poisson.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00