Ingrédients pour Féroce d'avocats

300 g de morue ; 4 avocats ; 1 piment ; 2 gousses d'ail ; 3 oignons ; 3 citrons verts ; 3 cuillères soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre

Préparation pour Féroce d'avocats

Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Ouvrez le piment, ôtez les graines. Pressez les citrons.

Faites pocher la morue pendant 3 minutes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, prélevez la chair. Rafraichissez la morue en la passant ous l'eau froide.

Placez dans le bol du mixeur la morue, la pulpe d'avocat, le piment, l'ail, l'oignon, le jus de citron, l'huile, salez, poivrez légèrement. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Versez dans une terrine. Servez avec des tranches de baguette grillées.

Nos suggestions pour Féroce d'avocats

Utilisez des oignons émincés et de l'ail haché surgelés, ainsi que du jus de citron vert en petite bouteille.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00