Ingrédients pour Fettucine à la crème de noix

400 g de fettucine, 200 g de cerneaux de noix, 50 g de ricotta, 2 gousses d'ail, 50 cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Fettucine à la crème de noix

Epluchez l'ail, hachez-le.Mixez les cerneaux de noix hachés avec l'huile, l'ail et la ricotta. Salez, poivrez. Réservez.Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service préalablement chauffé. Versez la crème fraiche, mélangez, puis ajoutez la crème aux noix et mélangez à nouveau. Servez avec du parmesan râpé.

Nos suggestions pour Fettucine à la crème de noix

Originale, cette recette convient très bien en accompagnement d'une viande blanche.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00