Ingrédients pour Feuilles à la fleur de sel

175 g de farine ; 60 g de beurre mou ; 1 œuf + 1 jaune ; 2 cuillères à soupe de lait ; fleur de sel

Préparation pour Feuilles à la fleur de sel

€ Pétrissez la farine avec l'œuf entier battu. Roulez la pâte en boule, recouvrez-la et mettez-la au frais pendant 2 heures.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

€ Etalez la pâte finement, découpez des carrés de 3 cm de côté. Dorez-les au jaune d'œuf mélangé au lait. Parsemez-les de fleur de sel.

€ Faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Otez-les de la plaque et laissez refroidir. Servez ces feuilles à l'apéritif.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 06h00