Ingrédients pour Feuilleté de légumes

1 rouleau de pâte feuilletée ; 1 jaune d'œuf ; 2 cuillerées à soupe de lait ; 16 petits oignons ; 16 jeunes carottes ; 8 navets nouveaux ; 1 botte de cresson ; 3 dl de crème fleurette ; 50 g de beurre ; 1/2 citron ; sel, poivre

Préparation pour Feuilleté de légumes

€ Epluchez les légumes, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes ; ils doivent rester légèrement croquants.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Graissez la plaque du four.

€ Détaillez la pâte feuilletée en quatre rectangles de même dimension. Faites les cuire sur la plaque du four pendant 15 minutes. Réservez au chaud.

€ Epluchez le cresson, hachez-le.

€ Versez la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez le cresson et un filet de jus de citron. Réchauffez doucement.

€ Répartissez les légumes sur les assiettes, arrosez de sauce, garnissez d'un feuilleté. Servez chaud.

Nos suggestions pour Feuilleté de légumes

Si vous avez le temps, taillez les carottes et les navets en forme d'olives, la présentation sera plus raffinée. Servez ces feuilletés en entrée ou en accompagnement d'un poisson poché ou d'une volaille rôtie.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00