Ingrédients pour Feuilleté mozarella-anchois

250 gr de pâte feuilletée, quelques feuilles de sauge, des tomates olivettes séchées, de la mozzarella de bufflonne, quelques filets d'anchois, 1 jaune d'oeuf, un peu de lait.

Préparation pour Feuilleté mozarella-anchois

Etaler la pâte et couper des carrés de 10 cm de côté sur une épaisseur de 2 mm. Mélanger 1 jaune d'oeuf avec un peu de lait et badigeonner une face des carrés. Poser une feuille de sauge au milieu d'un carré sur deux, puis des morceaux de tomates séchées. Par dessus, poser deux filets d'anchois en croix et une fine tranche de mozzarella. Recouvrir avec un carré de pâte, le côté badigeonné d'oeuf vers l'intérieur. Chauffer au maximum un gaufrier et faire cuire 5 minutes les carrés de pâte feuilletée fourrés.

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Pour des bouchées plus petites, recouper les carrés avant cuisson.Servir bien chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00