Ingrédients pour Feuilletés aux saucisses

2 rouleaux de pâte feuilletée ; 4 saucisses de francfort ; 1 jaune d'œuf ;2 cuillères à soupe de lait

Préparation pour Feuilletés aux saucisses

€ Préchauffez le four th . 6 (180°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

€ Coupez la pâte en rectangles de 8 cm par 4 cm.

€ Coupez les saucisses en tronçons de 4 cm, enveloppez-les de pâte.€ Mélangez le jaune d'œuf avec le lait, dorez les feuilletés au pinceau avec ce mélange.

€ Faites cuire les feuilletés 30 à 35 minutes en surveillant la couleur. Servez tiède à l'apéritif.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 06h00