Ingrédients pour Figues rôties au miel

8 figues violettes ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 30 g de beurre.

Préparation pour Figues rôties au miel

Lavez les figues, essuyez-les et piquez-les de quelques coups de fourchette.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les figues à cuire en les retournant sans cesse pendant 5 minutes. Arrosez-les de miel puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en les retournant pour bien les enrober. Retirez-les délicatement et disposez les par deux dans des coupes ou sur des assiettes. Servez chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Figues rôties au miel

Accompagnez de glace à la vanille ou de crème anglaise.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00