Ingrédients pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l'indienne

- 300 g de chou-fleur

- 100 g de champignons de Paris

- 250g de filet mignon

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 1 pointe de curry

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

Préparation pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l'indienne

Nettoyer le chou-fleur en en faisant de petits bouquets.Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 min.Couper le filet mignon en tranches épaisses et le saisir à la poêle à feu vif.Laisser cuire quelques minutes. Rajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons émincés et la pointe de curry.Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec les bouquets de chou-fleur.

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Recette légère à 300 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00