Ingrédients pour Filets de brochet sautés

1 brochet moyen 125 gr. beurre; champignons; 1 verre vin blanc

Préparation pour Filets de brochet sautés

Levez les filets d'un ou deux brochets moyens ; coupez-les en carrés un peu longs et parez-les, faites en sorte qu'ils soient de même grandeur, pour les arranger dans votre sauteuse ; ajoutez persil et ciboule bien hachés, un peu de muscade râpée, sel, poivre ; versez dessus un peu de beurre fondu. Au moment de servir, mettez-les sur le feu ; quand le beurre bouillira, retournez les filets ; un instant suffit pour leur cuisson. Posez votre sauteuse sur le côté, en pente, et remontez vos filets pour que le beurre s'égoutte ; dressez les filets sur votre plat, et arrosez-les d'une sauce italienne.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00