Ingrédients pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

4 filets de poisson blanc épais4 Vache qui rit4 tranches de baconPersil haché2 gousses d’ail, hachées finementHerbes de ProvenceHuile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler. 

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants. 

Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon. Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.  

Servir avec des légumes de saison poêlés.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Avril 2012 : 00h00