Ingrédients pour Filets de rougets à la tomate

16 filets de rougets ; 1 brique de pulpe de tomate au naturel ; 1 dl de vin blanc ; 4 cuillères à soupe d'huile ; 2 feuilles de laurier ; 1 branche de thym ; 1 cuillères à soupe de graines de coriandre ; sel, poivre

Préparation pour Filets de rougets à la tomate

Préchauffez le four th 8.

Versez une cuillerée d'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites raidir les filets de rouget pendant 2 minutes. Disposez-les dans un plat à four, couvrez-les de pulpe de tomate, arrosez avec le vin blanc et le reste d'huile, saupoudrez de thym effeuillé, de laurier émietté et de graines de coriandre. Salez, poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes à four chaud. Laissez refroidir avant de servir.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00