Ingrédients pour Filets de sole à l'émincé d'endives

8 filets de sole ; 4 endives ; 40 g de beurre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulettesel, poivre

Préparation pour Filets de sole à l'émincé d'endives

€ Epluchez les endives, émincez-les finement dans le sens de la longueur, répartissez-les sur quatre assiettes.

€ Mélangez au fouet dans un bol le vinaigre balsamique et l'huile, salez, poivrez.€ Préchauffez le four th. 8 (240°).

€ Epongez les filets de sole. Beurrez la plaque du four. Disposez-les dessus, enfournez et laissez cuire 3 minutes.

€ Déposez les filets de sole sur les endives, arrosez de sauce, parsemez de ciboulette ciselée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00