Ingrédients pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

12 filets de sole ; 1 sachet de fumet de poisson ; 20 cl de crème liquide ; 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette ; 1 citron vert ; sel

Préparation pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

€ Placez la crème et un saladier au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

€ Découpez le citron vert en tranches fines.

€ Reconstituez le fumet de poisson, versez-le dans un cuit-vapeur et portez à ébullition. Placez dans le panier supérieur les filets de sole et laissez-les cuire environ 20 minutes. Réservez au chaud.

€ Versez la crème dans le saladier refroidi. Fouettez au batteur en incorporant un peu de sel et le piment jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

€ Répartissez les filets de sole sur les assiettes, décorez de crème fouettée pimentée et de rondelles de citron vert.

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Vous pouvez réaliser cette recette avec tout autre poisson cuit à la vapeur comme le merlan, le cabillaud, le saumon.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00