Ingrédients pour Filets de soles sauce crevettes

2 soles de 1 kg., les deux; 125 grammes champignons; crevettes; beurre; 1 citron

Préparation pour Filets de soles sauce crevettes

Après avoir levé et paré les filets de deux belles soles, on les range dans un plat, avec sel, poivre et un peu de cuisson de champignons ou du bouillon blanc ; lorsqu'ils sont cuits ; on égoutte la cuisson et on la fait réduire, puis on range les filets de sole dans le plat où l'on désire les servir et on garnit de champignons et de queues de crevettes épluchées et dont on aura pilé les têtes avec un peu de beurre frais, puis passé dans un tamis ou une passoire fine ; faire un petit beurre manié avec un petit peu de farine que l'on met dans la cuisson, et l'on finit avec le beurre crevette, du beurre frais et un bon jus de citron ; servir bien chaud.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00