Ingrédients pour Financiers

60 g de beurre + 40 g pour les moules ; 30 g d'amandes en poudre ; 30 g de noisettes en poudre ; 50 g de sucre glace ; 20 g de farine ; 3 blancs d'œufs ; sel

Préparation pour Financiers

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez 4 moules à financiers.Mettez le reste de beurre dans une casserole, faites-le fondre jusqu'à ce qu'il ait pris une couleur noisette.

Versez la farine, les amandes et les noisettes en poudre ainsi que le sucre glace dans un saladier. Ajoutez les blancs d'œufs, une pincée de sel et mélangez. Incorporez le beurre noisette. Versez la pâte dans les moules et enfournez. Laissez cuire 15 minutes environ en surveillant la cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00