Ingrédients pour Financiers

170 g de beurre 120 g de poudre d'amandes 4 blancs d'oeuf 45g de farine 140g de sucre 1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Financiers

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec la farine, le sucre vanillé et le sucre.

Ajouter le beurre et mélanger.

Monter en neige les blancs d'oeufs et les incorporer peu à peu à la préparation en mélangeant.

Beurrer le moule à financiers et y verser la pâte.

Enfourner pendant 15 minutes environ à 180°C   (Thermostat 6).

Défourner lorsqu'ils sont dorés sur le dessus.  Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 30 Mars 2011 : 00h00