Ingrédients pour Fine tarte à la tomme de chèvre des Pyrénées, aux tomates et jambon

200g de tomme de chèvre des Pyrénées 150g de beurre 220g de farine 4 belles tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 tranches de jambon 1 cuillère à soupe de pignon de pins 2 échalotes Sel et Poivre Vinaigrette

Préparation pour Fine tarte à la tomme de chèvre des Pyrénées, aux tomates et jambon

Avec un batteur, faites une pâte homogène en mélangeant avec le beurre, la farine et 180g de tomme des Pyrénées râpée.

Décortiquez et taillez en dés les tomates, les laisser égoutter, ciselez l'échalote et taillez les pignons de pins.

Faites cuire le fond de pâte à 170° pendant 12 minutes.

Bien mélanger les tomates, les pignons et l'échalote.

Cerclez ou disposez le mélange sur le fond de la tarte.

Déposez  harmonieusement le jambon et 20g de copeaux de tomme de chèvre.

Versez délicatement un peu de vinaigrette autour de la tarte.

Source: 

Fromagesdechevre.com

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Juillet 2011 : 00h00