Ingrédients pour Flan de jambon et sa mâche

 20 g de farine 1 oeuf 100 ml de lait écrémé1 tranche de jambon dégraissé, découenné25 g de fromage râpé150 g de mâche 

Préparation pour Flan de jambon et sa mâche

Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).Mélanger l'ensemble des aliments (farine, oeuf, lait écrémé, fromage râpé et jambon coupé en morceaux).Mettre le tout dans un moule antiadhésif et faire un bain-marie en plaçant votre moule dans un plat de plus grande taille contenant de l'eau.Placer au four et laisser cuire 30 à 40 min.Servir avec de la mâche assaisonnée d'une vinaigrette allégée.

Nos suggestions pour Flan de jambon et sa mâche

Recette légère à 340 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00