Ingrédients pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

1 l de lait ; 200 g de sucre ; 1 cuillère à soupe de maïzena ; 2 œufs ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 4 cuillères à soupe d'amandes concassées

Préparation pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

Faites bouillir le lait. Ajoutez peu à peu le sucre puis la fécule en fouettant. Retirez du feu et incorporez les œufs entiers sans cesser de fouetter. Remettez sur le feu et portez à ébullition à nouveau en continuant de fouetter. Versez l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir. Répartissez dans quatre coupes, saupoudrez d'amandes concassées. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

vous pouvez varier cette recette en remplaçant l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00