Ingrédients pour Flans à la fleur d'oranger

6 œufs; 120 g de sucre; 2 sachets de sucre vanillé; 60 cl de lait; 20 g de beurre; 3 cuillers à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation pour Flans à la fleur d'oranger

Préchauffez le four th.. 7 (180°). Beurrez des ramequins individuels.

Cassez les œufs dans une jatte, battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent, puis versez le sucre en pluie en fouettant ; le mélange doit blanchir.

Portez le lait à ébullition, puis versez-le sur les œufs peu à peu en mélangeant.

Répartissez la préparation dans les ramequins et mettez au bain-marie au four. Laissez cuire environ 15 minutes, puis laissez refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur.

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Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00