Ingrédients pour Flans au bacon

6 œufs; 100 g de bacon; 100 g d'oignons; 1 cuiller à soupe de farine; 1 dl de lait; 15 cl de crème; 40 g de fromage râpé; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Flans au bacon

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Battez les œufs en omelette dans un saladier avec la farine et un peu de sel et de poivre. Versez le lait, mélangez bien.

Epluchez les oignons, hachez-les avec le bacon et ajoutez-les à la préparation.

Beurrez des ramequins individuels, remplissez-les et placez-les dans un plat à four rempli aux trois quarts d'eau bouillante. Faites cuire au bain marie environ 20 minutes. Servez chaud ou tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00